Perché Jon Dadi Bodvarsson non ha iniziato per Bolton Wanderers vs Morecambe come ha fatto il voto di Dion Charles - Manchester Evening News

2022-06-24 19:19:58 By : Mr. David Yuan

Il nazionale islandese è uscito dalla panchina per agguantare un prezioso pareggio nel finale contro gli ShrimpsIscriviti alla newsletter gratuita di MyBolton per ricevere le notizie più importanti direttamente nella tua casella di postaIl desiderio di mantenere fresco Jon Dadi Bodvarsson per la partita di sabato contro il Plymouth Argyle e la quantità di calcio che ha giocato in un breve lasso di tempo dopo essere stato respinto in azione era dietro al nazionale islandese che non ha iniziato per Bolton Wanderers vs Morecambe.Bodvarsson è uscito dalla panchina per segnare un drammatico pareggio nel finale contro gli Shrimps allo stadio dell'Università di Bolton ieri sera in un pareggio per 1-1.I Wanderers hanno iniziato lo scontro allo stadio dell'Università di Bolton eccezionalmente bene e avrebbero potuto segnare qualche gol in bene nell'intervallo.LEGGI DI PIÙ: Valutazioni dei giocatori di Bolton Wanderers contro Morecambe - Aaron Morley, Declan John e Jon Dadi Bodvarsson buoniDion Charles sbaglia una gloriosa occasione e colpisce la traversa con un altro tiro, mentre Amadou Bakayoko vede un tiro a lato.Ma Cole Stockton ha dato il vantaggio agli ospiti dopo aver sfruttato al meglio il passaggio corto di George Johnston per portare gli Shrimps in vantaggio all'intervallo.Wanderers ha sbuffato e sbuffato dopo l'intervallo, ma ha ottenuto il pareggio del tempo di recupero quando Xavier Amaechi ha tirato fuori il compagno di riserva Bodvarsson per segnare nel finale e salvare un punto.Il sorteggio mantiene i Wanderers all'11° posto in League One e rimangono a sette punti dai primi sei con nove partite della loro stagione rimaste dalla fine.Ian Evatt ha deciso di fare un cambio dalla squadra che ha battuto Gillingham 3-0 durante il fine settimana in trasferta, con Bakayoko al posto di Bodvarsson.E il boss dei Wanderers ha spiegato che dietro la decisione c'era la fitta lista di partite in ritardo per Bodvarsson, alleata della mancanza di azione che ha ottenuto nella prima metà della stagione nel club precedente Millwall, così come la recente buona forma di Bakayoko sotto la porta che ha gli è valso una nomination come giocatore del mese della League One.Sono stati due punti persi o un punto guadagnato per Wanderers contro Morecambe?Lascia un commento nella sezione sottostanteEvatt ha detto: "È dura quando Jon ha perso molto calcio prima di venire qui e abbiamo cercato di rimetterlo in forma e di migliorare la sua forma fisica. Sabato, martedì, sabato è davvero impegnativo e difficile, quindi volevamo provare a tenerlo. fresco per sabato e anche Baka ha meritato di giocare."Baka ha segnato molti gol per noi negli ultimi tempi e ha fatto davvero bene e stasera ha fatto bene. Ma felice che Jon si sia fatto avanti e abbia ottenuto il gol.“Penso che siano delusi.Penso che gli standard che abbiamo fissato in questo momento, sappiano cosa sarebbe dovuto succedere stasera.Il primo gol, soprattutto se si segna nei primi 20 minuti come avremmo dovuto, diventa una partita completamente diversa e poi non possono accamparsi e restare come hanno fatto."Penso che la grande occasione che la Dion ha perso, sarebbe stata uno dei migliori gol che vedrai in questo stadio e il modo in cui l'abbiamo spostato, alcuni giochi di combinazione, e l'abbiamo fatta franca sabato perché l'abbiamo sbagliata alcune grandi possibilità allora."Stasera non ce l'abbiamo fatta, quindi è qualcosa che dobbiamo guardare".L'occasione per Charles Evatt a cui fa riferimento è arrivata all'inizio dell'incontro ed è stata un'abile manovra di gioco che si è conclusa con il nazionale dell'Irlanda del Nord che ha tirato una gloriosa occasione da dentro l'area larga.Anche Charles ha colpito la traversa e ha perso un paio di occasioni decenti che avrebbe dovuto mettere via contro Gillingham, ma Evatt ha promesso che Wanderers sosterrà la firma di gennaio durante questo periodo.Ha detto: “Gli attaccanti attraversano questi incantesimi ea volte anche quello fuori dalla traversa, vuoi solo che lo faccia, ma lo sosterremo e lo sosterremo."Sappiamo che è un ottimo giocatore. È un grande giocatore per noi, quindi lo aggireremo e continueremo a dargli fiducia".LEGGI DI PIÙ: Il "sollievo" di Jon Dadi Bodvarsson al Bolton è un nuovo inizio come "peso senza spalle" dopo il MillwallLEGGI DI PIÙ:Ian Evatt fa iniziare Bolton Wanderers ad ammettere l'ex uomo del Rotherham United Kieran SadlierPer ulteriori notizie su Bolton Wanderers, clicca quiIl mio Bolton Wanderers fornisce notizie sui bianchi dal Manchester Evening News.Abbiamo creato account di social media su Facebook e Twitter che puoi seguire e dove verranno pubblicati gli ultimi articoli.

tton" on="tap:top.scrollTo(duration=200)" class="scrollToTop">Top